Das Schafkopfspiel, als altes bayerisches Kartenspiel, hat in Westernach Tradition. Aus diesem Grund veranstalten Musik- und Schützenverein seit vielen Jahren Preisschafkopfturniere. Preisschafkopfen im Spätherbst Ein Schafkopfturnier findet regelmäßig im Spätherbst am letzten Samstag im November oder am ersten Samstag im Dezember statt. Nächster Termin: Samstag, 24. November 2018 Preisschafkopfen in der Fastenzeit Ein Preisschafkopfturnier mit vorheriger Schlachtpartie findet in Westernach immer am zweiten Samstag in der Fastenzeit statt. Nächster Termin: Samstag, 16. März 2019 Einsatz und Spielregeln Der Einsatz bei den Westernacher Schafkopfturnieren beträgt 10 Euro. Zu den Spielregeln der Westernacher Schafkopfturniere geht´s hier!
Aktualisiert am 22.04.2018, © Vereinsheim Westernach Haftungsausschluss